Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Kohl waschen, halbieren und den Strunk enffernen. In sehr feine, lange Streifen schneiden - oder hobeln. Die Karotten schaelen und grob raffeln. Den gruenen Chili in duenne, lange Streifen zerschneiden. In einer Kasserolle das Oel bei mittlerer Waerme erhitzen. Gemahlene Asa foetida (falls erwuenscht) und unmittelbar danach die Senfkoerner in das heisse Oel streuen. Sobald die Senfkoerner nach wenigen Sekunden aufzuplatzen beginnen, den roten Chili zugeben und einmal umruehren. Sobald der Chili eine dunkelrote Faerbung annimmt, den Kohl, die Karotten und den gruenen Chili hinzufuegen. Auf mittlere Hitze bringen und alles 1/2 Minute umruehren. Den Zucker, den Koriander und Salz hinzufuegen. Alles unter Umruehren weitere fuenf Minuten kochen, bis das Gemuese gerade gar, aber noch knackig ist. Den Zitronensaft hineingiessen und verruehren. #AT Rene Gagnaux #D 13.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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