Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 75 g Judasohren; eingeweicht und in feine Strei 1 ts Sichuanpfeffer; gehäufter, aus der Pfeffermühl von: Ingrid Malhotra erfaßt - vo Die Reisblätter einzeln auf ein feuchtes Tuch legen, damit sie elastisch werden. Bambussproßen und geputzte Karotten in feinen Streifen schneiden. Das Erdnnußöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und Fleisch, Bambussproßen, Karotten, Pilze ,danach Shrimps, Sproßen und den Schnittlauch hineingeben. Kurz pfannenrühren. Sesamöl, Salz und Sichuanpfeffer zufügen, kurz mitgaren. Den Wok vom Herd nehmen und alle anderen Zutaten außer der Chilisauce hieneinrühren. Jedes der Reisteigblätter mit Chilisauce bestreichen, einen Teil der Füllung daraufsetzen und die Blätter genau wie Frühlingsrollen einschlagen. Die Rollen fritieren, bis sie goldbraun sind; mit je einem Schälchen süßsaurer Sauce und Sojasauce servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht