Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Stangensellerie und Karotten in feine Wuerfelchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kalbshaxen gut trocknen und mit Kuechenschnur binden. Oel in einem grossen Braeter erhitzen. Fleisch beidseitig zwei Minuten anbraten. Erst dann salzen und pfeffern. Herausnehmen. Die vorbereiteten Gemuese, Zwiebeln und Knoblauch im Bratensatz duensten. Tomatenpueree kurz mitroesten. Gehackte Pelati zufuegen und mit Apfelwein und Kalbsfond abloeschen. Gehackte Kraeuter beigeben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Fleisch in die Sauce legen, sodass es gut bedeckt ist. Bei kleiner Hitze zugedeckt gut eine Stunde schmoren. Die Sauce eventuell offen noch etwas einkochen. Kuechenschnur vor dem Servieren entfernen. Die Gremolata: Die Schale der Bio-Zitronen abreiben. Glatte Petersilie fein hacken. Knoblauchzehen fein hacken. Alles mit einer Gabel mischen und ueber die angerichteten Kalbshaxen streuen. #AT Rene Gagnaux #D 30.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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