Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln schaelen und wuerfeln. Karotten, Sellerie und Lauch putzen und fein wuerfeln. Die Tomaten entkernen und ebenfalls wuerfeln. Schalotten und Knoblauch in Olivenoel anduensten, die Bruehe angiessen und Safran untermischen. Alles zum Kochen bringen und die Kartoffelwuerfel zugeben, nach 10 Minuten Karotten, Sellerie und Lauch. Weitere 10 Minuten kochen und dann Tomaten, Basilikum, Salbei und Petersilie untermischen. Kurz aufkochen, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Nach Belieben Baguette dazureichen. :Stichwort : Eintopf :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.09.2001 :Letzte Aender. : 29.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 31.10.2001, :Quelle : "Kartoffelgerichte"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 31.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht