Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | , Schwarzer Pfeffer; grob gemahlen 2.00 tb Petersilie, gehackt Nach: - Nat Instructions: Die Erbsen in dem kalten Wasser zum Kochen bringen und zugedeckt 2 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Erbsen abgießen und pürieren. Das Püree mit Meersalz, Pfeffer und Majoran herzhaft abschmecken und gut abkühlen lassen. Mit zwei nassen Eßlöffeln pro Person drei bis vier Klöße formen und in eine gefettete Form setzen. Den Gruyère grob raspeln und als Häufchen auf die Klöße setzen. Die Klößchen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten überbacken. Die Gemüse waschen, putzen, fein würfeln und in dem geschmolzenen Butterschmalz gut 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Muskat und Petersilie e würzen. Die Klöße mit dem Gemüse servieren. Eventuell pro Person ein Spiegelei dazu servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht