Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange duenne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleriestreifen in Salzwasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Das Filet mit den Gemuesen der Laenge nach spicken, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit etwas Olivenoel in den 200 Grad heissen Ofen stellen und etwas 8 Minuten garen. Herausnehmen und gut auskuehlen lassen. Thunfischschaum: Den Thunfisch mit den Sardellen, Ei, Eigelb und etwas Zitronensaft fein mixen. Langsam die Oele zugeben und mit dem Fischfond die Sauce verduennen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Noilly Prat abschmecken. Das Kalbsfilet duenn aufschneiden und mit Sauce anrichten. Dazu passt gut ein gruener Salat mit Vinaigrette angemacht. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 11/19/index.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Thunfisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.11.2002 :Letzte Aender. : 19.11.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Spicken und Beizen", :Quelle : SWR 19.11.2002; :Quelle : Koch/Koechin: Joerg Sackmann #AT Christina Philipp #D 20.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht