Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Im heißen Butterfett den Speck und die Zwiebel hellgelb anbraten. Die Karotten beifügen und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, gut vermischen und mit der Hälfte des Wassers ablöschen. Zugedeckt dämpfen laßen und wenn nötig von Zeit zu Zeit weiteres Wasser nachgießen. Am Ende der Kochzeit (je nach der Karottensorte 25 bis 40 Minuten) soll die Fluessigkeit fast eingekocht sein. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. :Stichworte : Gemüse, Karotte, Schweiz, Speck :Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer :Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wußte Kochen wie in : : Luzern Folge 250 vom 25. Februar 2001 von Kathrin : : Rüegg und Werner O. Feißt |
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