Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | VORBEREITUNG Rehrücken Fleisch auslösen und parieren. Gehackte Knochen für die Sauce aufbewahren. ZUBEREITUNG Sauce: Knochen im Topf dunkel anrösten, kleingeschnittenes Gemüse zugeben und auch braun rösten. Rotwein und soviel Waßer dazugeben, daß alles bedeckt ist und ca. 4 Stunden köcheln laßen. Paßieren und auf 200 ml reduzieren. Portwein und Wacholderbeeren dazugeben, aufkochen und ca. 20 min ziehen laßen. Durch ein Sieb geben, binden und abschmecken. Für das Selleriepüree Kartoffeln und Sellerie kleinschneiden, weichkochen und pürieren. Sahne und Butter einrühren und abschmecken. Für zweierlei Sellerie Selleriesorten in eine gefällige Form schneiden und garen. Für die Petersilienkruste Brot reiben, mit weicher Butter und gehackter Petersilie vermischen. |
Aufgerufen: 182
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht