Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kohlrabi schaelen und mit einem "Parisienne"-Ausstecher aushoehlen. Alle Kohlrabiteile in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in Scheiben schneiden und den Thymian in Butter duensten und herausnehmen. Fuer die Sauce die restlichen Schalotten zerkleinern und in Butter anduensten. Dann die Knoblauchzehe dazugeben. Mit Bruehe abloeschen und die Haelfte der Karottenmasse dazugeben. Mit Kreuzkuemmel wuerzen. Danach die Sauce puerieren. Zu der anderen Haelfte der Karotten kommen die Kohlrabistueckchen, die vom Aushoehlen gewonnen wurden. Die Petersilie feinhacken und untermischen. Die ausgehoehlten Kohlrabigehaeuse etwas mit der Sauce fuellen und das Karotten-Kohlrabigemuese hineingeben. Nochmals mit etwas Thymian und Kreuzkuemmel, Pfeffer und Salz wuerzen. Donnerstag, 9.7.98 Rezept von Vincent Klink |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht