PICHELSTEINER ARD BUFFET

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Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
200 Gramm Lammfleisch (Schulter)
200 Gramm Schweinefleisch (Schulter)
100 Gramm Speck, gewuerfelt
100 Gramm Zwiebeln
100 Gramm Karotten
100 Gramm Sellerie
100 Gramm Kartoffeln
100 Gramm Petersilienwurzel
100 Gramm Lauch
100 Gramm Weisskohl
1 Liter Gemuesebruehe
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Esslöffel Petersilie, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer
  Speiseoel zum Anbraten
....
Kategorien
! Suppe
  Eintopf
Zubereitung:
. Alle Fleischsorten in mundgerechte Stuecke schneiden. Zwiebeln schaelen
und grob hacken.

Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilienwurzel schaelen, Lauch putzen
und waschen. Alles ebenfalls in mundgerechte Stuecke schneiden. Vom Kohl
die aeusseren Blaetter entfernen, den Strunk herausschneiden und die
Blaetter in ca. 2 cm grosse Quadrate schneiden.

Das Fleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch in heissem Oel rundum kraeftig
anbraten. In einem grossen Kochtopf Speck auslassen, eine Schicht
Gemuesewuerfel zugeben, darauf eine Schicht Fleisch geben. Nacheinander
Gemuese und Fleisch einschichten, jede Schicht mit Petersilie bestreuen
und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit einer Schicht Gemuese abschliessen
und die heisse Bruehe angiessen. Den Eintopf bei 200 Grad im vorgeheizten
Ofen etwa 2 Stunden garen.

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