Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Mantelhuellen kurz waschen und in Streifen schneiden. * Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein wuerfeln. * Karotten und Sellerie schaelen und in feine Stifte schneiden. * Paprika putzen und wuerfeln. * Tomaten oben kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, in eiskaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. * Tomaten vierteln, entkernen und wuerfeln. * Zwiebeln und Knoblauch in Oel anbraten, das Gemuese hinzugeben und alles gut durchruehren. * Nach etwa fuenf Minuten die Tintenfischstreifen hinzugeben und mit braten lassen. * Wein angiessen, mit Salz und Pfeffer aus der Muehle wuerzen, umruehren, circa 20 Minuten zugedeckt koecheln lassen. * Spinatblaetter waschen, Stiele entfernen und in grobe Stuecke zupfen. * Zwei Minuten vor Ende der Garzeit in die Pfanne geben und unterheben. Tipp: Dazu passen einfach nur Weissbrot oder aber auch Nudeln. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021202/b_4.phtml :Stichwort : Tintenfisch :Stichwort : Kalmar :Stichwort : Spinat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.12.2002 :Letzte Aender. : 4.12.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Tintenfisch", :Quelle : WDR 02.12.2002 #AT Christina Philipp #D 05.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht