Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und die geschälte und fein gehackte Zwiebel darin glasig schwitzen. * das Sauerkraut zerpflücken, zur Zwiebel geben und mitschwitzen. Die Karotten schälen und grob raspeln, unter das Sauerkraut heben und kurz mitschwitzen. * Mit dem Weißwein ablöschen, die Gemüsebrühe angießen, das Lorbeerblatt und den Kümmel dazugeben. * Das Ganze mit Salz, Pfeffer Zucker und Korianderpulver kräftig abschmecken und zugedeckt bei maessiger Hitze 20-30 Minuten garen. * Den Sauerkraut-Karotten-Topf nochmals abschmecken, mit Instant Haferflocken binden, dekorativ anrichten, ausgarnieren und mit den gehackten Kräutern bestreut servieren. : Quelle : Kochen mit Sauerkraut, unipart : Erfaßt : *RK* 17.05.01 von Micha Eppendorf |
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