Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knochen und Suppengrün in 1 1/2 Liter Salzwasser 2 Stunden kochen. Duchr ein Sieb gießen und fügt die Kartoffeln zu. Garen bis die Kartoffelwürfel weich sind. Eine leicht braune Einbrenne mit 'Zwiebeln herstellen. Einbrenne mit kaltem Wasser verdünnen und in die Kartoffelbrühe geben, gut verrühren und verkochen. Vor dem Servieren Sauerrahm unterrühren, abschmecken und mit Petersilie bestreuen Je nach Kartoffelsorte ändert sich die Garzeit, ich verwende immer mehlige Kartoffeln und gare sie 20 Minuten. :Stichwort : Karotten :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Kartoffeln :Erfaßt am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph :Erfaßer : countrymouse@aon.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht