Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Bouillon aufkochen. Bulghur im Strahl hineingießen, 10 Minuten kochen, vom Feuer nehmen und 5 Minuten quellen laßen. Etwas auskühlen laßen, dabei mit einer Gabel auflockern. Karotten und Feta in feine Würfelchen (Brunoise) schneiden, Lauch in feine Streifen schneiden. Alles unter den Bulghur mischen. Für die Sauce Rotweinessig mit den Gewürzen verquirlen, Öl und Kräuter darunterrühren. Sauce zum Bulghur geben, gut mischen und mindestens 30 Minuten ziehen laßen. Tipp: Je nach Jahreszeit passen auch andere Gemüse, im Sommer z.B. Tomaten und Gurken. Der Salat kann auch am Vortag zubereitet werden, dann sollte man aber rohe Gemüse erst vor dem Servieren beifügen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht