Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren, Kernhaus entfernen. Zusammen mit dem Tomatensaft, den gehackten Zwiebeln, den in Scheibchen geschnittenen Karotten, den gewaschenen und gehackten Sellerie- und Basilikumblättern köcheln laßen, durch die Flotte-Lotte drehen, nochmals einige Minuten kochen. Die Soße in heiß ausgespülte Schraubdeckelgläser füllen, mit ebenfalls heiß ausgespülten Deckeln verschließen. Die Gläser in eine Auflaufform stellen, diese zu zwei Dritteln mit heißem Waßer füllen, das Ganze in den Backofen stellen. Bei 150GradC je nach Glasgröße 1/2 bis 1 Stunde sterilisieren (Zeit erst berechnen, nachdem der Ofen die eingestellte Temperatur erreicht hat). |
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht