Rezept für 4 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Alle Zutaten für die Marinade in einem flachen Gefäß vermischen. Hühnerfilets darin einlegen, mehrmals wenden und zugedeckt kalt stellen. Lauch fein schneiden. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Karotten schälen, in Scheiben schneiden. Petersilienwurzel schälen,in Scheiben schneiden. Broccoli in Röschen zerteilen. Wok-Öl in Pfanne oder Wok erhitzen. Huhn einlegen und kurz anbraten. Alle Gemüsezutaten zugeben und kurz anbraten, mit Zitronenschale, Koriander und Ingwer würzen. Kokosmilch zugießen, mit Chili-Schoten, Chili-Sauce und Zitronengras würzen. In einen hitzefesten Topf umfüllen. Bei 170° C zugedeckt für 40 Minuten ins Rohr stellen. Auf Tellern anrichten. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht