Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Karotten grob raspeln und die Schalotten in Scheiben schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren lassen, bis er bernsteinfarben ist. Schalotten und Karotten zugeben, kurz duensten und mit der Haelfte des Weissweins abloeschen. Mit etwas Salz wuerzen, mit Gemuesebruehe auffuellen und so lange koecheln lassen, bis die Moehren weich sind. In der Zwischenzeit die Schale der Limonen abreiben. Das Tempuramehl mit dem restlichen Weisswein, etwas Wasser und Sonnenblumenoel anruehren. Mit einem Kugelausstecher aus den Zucchini Kugeln ausstechen, die Zuckerschoten laengs halbieren und das Gemuese durch den Tempurateig ziehen. In einem Topf mit heissem Fett das Gemuese frittieren und auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Etwas Gewuerzmischung, Limonenschale und Crème fraîche unter die Moehren mischen und die Suppe puerieren. Einmal aufkochen lassen, mit etwas Limonensaft und -schale abschmecken. Gezupften Koriander untermischen und die Butter untermixen. Das frittierte Gemuese in Suppenteller geben und mit der heissen Suppe uebergiessen. :Stichwort : Suppe :Stichwort : Moehre :Stichwort : Limette :Stichwort : Asien :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.05.2002 :Letzte Aender. : 31.05.2002 :Quelle : ARD-Buffet 11.06.2002, :Quelle : "Asiatische Suppenkueche"; :Quelle : Rezept von Fred Nowack #AT Christina Philipp #D 11.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht