Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fischbuletten: Lachs und Zander in kleine Stuecke schneiden und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder in ganz feine Wuerfel schneiden). Lauch waschen, Karotten schaelen, Staudensellerie waschen und alles in kleine Wuerfel scheiden. Fisch und Gemuese mischen, Schlagsahne zu der Masse geben, gut vermengen und mit Salz, Ingwer, Curry und Chilli abschmecken. Koriander unterruehren. Aus der Masse kleine Baellchen formen, etwas platt druecken und in heissem Olivenoel langsam von beiden Seiten goldbraun ausbraten. Geschmorte Paprika: Paprika schaelen, vierteln, entkernen. Tomaten und Knoblauch in Scheiben schneiden. Auf jedes Paprikaviertel Knoblauch, eine Tomatenscheibe, 1/2 TL Sardellen und ein Butterfloeckchen geben, in eine ofenfeste Form setzen, salzen und mit Limonenoel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Minuten schmoren. Herausnehmen, auf Teller verteilen. Fischbuletten anrichten und mit frisch gehackter Blattpetersilie bestreuen. Dazu: Knoblauchbaguette. |
Aufgerufen: 190
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht