Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Kartoffeln kochen und schaelen. Die Karotten schaelen, wuerfeln und in Salzwasser blanchieren. Die Saiblingfilets entgraeten, salzen und auf einen leicht geoelten Teller legen. Diesen Teller in einen Daempfer mit etwas Wasser und dem gruenen Tee geben und den Fisch 5-6 Minuten sanft daempfen. Die Karotten mit der Sahne in einen Mixer geben und fein puerieren. Soviel Bruehe zugeben, dass eine saemige Sauce entsteht. Die Sauce erhitzen und mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Butter kurz schwenken und die Kraeuter untermischen. Fischfilets mit Karottensauce und den Kartoffeln anrichten. :Stichwort : Saibling :Stichwort : Moehre :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.09.2001 :Letzte Aender. : 6.09.2001 :Quelle : ARD-Buffet 14.09.2001, :Quelle : "Saucengerichte"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 14.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht