Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Karotten und Kartoffeln schälen und garen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl kurz andünsten. 2. Mit dem Hackfleisch, dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat und Majoran pikant abschmecken. Aus dem Fleischteig 4 Frikadellen bzw. flache Laibchen formen. 3. Eine Hälfte des Camemberts in Streifen, die andere in Würfel schneiden. Die Würfel in die Frikadellen drücken und das Fleisch im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten. 4. Die gekochten Karotten fein pürieren. Die Butter in Würfel schneiden und nach und nach unterheben. Die Kartoffeln ebenfalls pürieren und unter die Karotten ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen. 5. Die Frikadellen mit den Käsestreifen belegen und bei 200º überbacken. Mit dem Kartoffel-Karotten-Püree servieren. :ZubZeit : 45 :Quelle : Aus "Ridders aktülle Kundenpost" :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Gunter Thierauf" : : <GunterThierauf@gmx.net> am 15.02.2000 in : : de.rec.mampf |
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