Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbruehe aufsetzen und gar kochen. Die Bruehe in eine Schuessel abschuetten und das gekochte Gemuese durch die Flotte Lotte (Pueriermaschine) drehen. In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten und mit der Fleischbruehe abloeschen. Die Sahne und das puerierte Gemuese zu der Suppe geben, gut umruehren und mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat wuerzen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/02112203.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Gemuese :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 25.11.2002 :Letzte Aender. : 25.11.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Saemige Suppen", :Quelle : SWR 22.11.2002; :Quelle : Rezept von Ingrid Hook aus Altrip #AT Christina Philipp #D 28.11.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 232
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht