Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Am Vortag Knoblauchzehen pressen und Thymianzweiglein entblättern. Beides mit Essig vermischen und damit das Fleisch einpinseln. Fleisch aufrollen, in eine Folie packen und über Nacht im Kühlschrank marinieren. Anderntags die Karotten 10 Minuten kochen und dann der Länge nach in Scheiben schneiden. Spinal erlesen, Eier der Länge nach in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie hacken. Das Fleisch wieder auseinanderrollen und den Spinat darauf verteilen. Die Karottenscheiben in Abständen quer darauflegen, in die Zwischenräume Eischeiben und Zwiebelringe geben. Nun eine Lage Petersilie darauf verteilen. Mit zerstoßenen Pfefferschoten und Salz ueberstreuen und satt aufrollen. Mit Küchengarn binden. Den Matambre in eine Kaßerolle legen, die Bouillon darübergießen und so viel Wasser zugießen, daß das Fleisch zu 1/3 in der Fluessigkeit liegt. Die Kaßerolle zudecken und für 1 1/2 Stunden in den auf 200 oC vorgeheizten Ofen schieben. Den Matambre in der Fluessigkeit auskühlen, herausheben und in eine Alufolie wickeln. Bis zum vollständigen Auskühlen in den Kühlschrank legen. Quer in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Salaten servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht