Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Am Vortag: Fuer die Marinade das Gemuese schaelen und grob schneiden. Mit Wein und Pfefferkoernern mischen. Das Fleisch darin einlegen und ueber Nacht marinieren. Am naechsten Tag: Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Mit Kuechenpapier trocken tupfen. Im Brattopf in der heissen Bratbutter rundum 5-7 Minuten anbraten. Mit der Marinadenfluessigkeit samt Gemuese abloeschen und salzen. 2 1/2 bis 3 Stunden zugedeckt sanft schmoren. Ofen auf 80 oC vorheizen. Den Braten aus dem Topf nehmen und im Ofen warm stellen. Den Bratensaft um 2/3 einkochen. Mit dem Mixer puerieren. Durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Den Rahm dazugeben und noch einmal 5 Minuten koecheln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch fein schneiden und zur Sauce geben. Den Braten tranchieren und mit der Sauce anrichten. Mit Kartoffelstock servieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht