Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Schalotte in Butter dünsten, Karottenscheiben zugeben, bevor sie Farbe nehmen, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren und mit Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken. Kurz vor dem Anrichten noch Petersilie und Mineralwasser zugeben. Die Suppe schäumt auf und sollte dann sofort serviert werden. Fluessige Butter in einen hohen Becher geben. Mit dem Stabmixer Eier verquirlen, mit Salz, Muskatblüte und Pfeffer würzen. So lange von den geriebenen Brötchen untermixen, bis eine Paste entsteht. Abschmecken, mit gehackten Nüssen und Petersilie vermischen, 10 Min. ruhen laßen. Klößchen formen und in der Brühe ca. 10 Min. gar ziehen laßen. : Buchtipp: "Dreschflegel" : Wolfgang Kreimer : Föckinghauser Weg 9 : 49324 Melle : Tel.: 05422-8994 |
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