Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Das Gemüse putzen und grob zerkleinern. In einem Topf mit Butter das Gemüse bis auf die Tomaten kurz dünsten und mit Wasser ablöschen. Die Tomaten zugeben und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln laßen, dann die Pilze zugeben und noch mal aufkochen laßen. Dann passieren und die Brühe mit Salz und Pfeffer würzen. Das im Sieb übrige Gemüse kann nach Belieben weiter verwendet werden, beispielsweise püriert als Gemüsebrei oder püriert und mit etwas Brühe aufgegoßen als Püreesuppe. Es lohnt sich größere Mengen der Brühe zu kochen, da man sie gut einfrieren kann. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 05/16/index.html :Stichwort : Brühe :Stichwort : Gemüse :Erfaßt am : 6.05.2001 :Letzte Änder. : 6.05.2001 :Quelle : SWR 16.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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