Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Einige Blaetter Estragon fuer die Dekoration beiseite legen. Karotten klein wuerfeln, mit den restlichen Estragonzweigen im Wasser ca. fuenfzehn Minuten weich kochen. Die Zweige entfernen und alles puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Erbsen beigeben und ca. fuenf Minuten kochen. Creme fraiche einruehren. Kaninchenfilets in 1 cm dicke Tranchen schneiden. Im Olivenoel pro Seite ca. eine Minute braten, wuerzen. Die Suppe in vorgewaermte Suppentassen geben. Kaninchenfilets beigeben und mit Estragon garnieren. #AT Rene Gagnaux #D 22.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht