Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Karotten in feine Scheiben schneiden. Oel in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Senfsamen dazugeben. Zugedecken, wenn sie hochzuspringen beginnen. Dann Currypulver, Pfefferschoten, Asafötida und Zucker hineingeben. Die Pfanne ein paar Sekunden schütteln. Wenn sich der Zucker auflöst, die Karotten hineingeben und Pfanne gut schütteln, damit die Karottenscheiben voneinander gelöst und mit den Gewürzen gut vermischt werden. 3-4 min Kochen lassen. Zitronensaft, Gewürznelken und Salz mit dem Yoghurt verrühren und Karotten mit der Sauce vermischen. Nüsse und ein paar Minzenblätter über den Salat streuen. Lauwarm sevieren. Tip zum umgang mit Asafötida : Arhältlich in indischen Läden. Asafötida muss unbeding angeröstet werden damit sein unangenehmer Geschmack verschwindet. Erhältlich als Paste, Pulver oder Granulat. Liebhauser :Stichworte : Asafötida, Indisch, Salat #AT Ralph Liebhauser #D 26.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ralph Liebhauser #NO EMail: r.liebhauser@swissonline.ch |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht