Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gemüse waschen und putzen - Karotten und Kartoffeln schälen. Vom Zucchini den Blütenansatz entfernen. Beim Fenchel braune Stellen und den harten Mittelstrunk entfernen. Das Gemüse, Speck, Knoblauch und Schalotten gleichmäßig würfeln. Speck, Knoblauch und Schalotten in Olivenöl andünsten, das Gemüse dazugeben. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Peffer würzen und mit der Brühe aufgießen. Bei geschloßenem Deckel ca. 13-15 Minuten bie mittlerer Hitze gar ziehen laßen. Das Gemüse sollte noch Biß haben. Dann mit Butter und gehackter Petersilie abschmecken. Dazu können Sie pochierte Eier servieren (auf 1 Liter 2 Eßlöffel Eßig geben und die vier Eier nach und nach in das leicht kochende Eßigwaßer aus einer Taße gleiten laßen). |
Aufgerufen: 194
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht