Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vorbereitung: Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Gekochte Kartoffeln durch ein Sieb pressen. Karotten schälen und grob raspeln. Sauerkraut abtropfen. Speck und weiße Zwiebel in Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in gleichmaessige Streifen schneiden. Zubereitung: Geraspelte Kartoffel und Karotten mit Sauerkraut, gekochten Kartoffeln und Eigelb vermengen. Gehackte Petersilie zugeben und abschmecken. In heißem Butterschmalz 6 Puffer braten. Zwiebel glasig schwitzen, Speck zugeben, ausbraten und mit braunem Fond angießen. Einkochen laßen. Rote Zwiebeln in Rapsöl glasig anschwitzen, mit wenig Apfelsaft ablöschen und kurz dünsten. Auf die Specksoße drei Puffer sternförmig anrichten, darauf die rote Zwiebel mittig setzen. O-Titel: Kleine Sauerkraut-Kartoffelpuffer auf Schnittlauch- Specksauce mit roten Zwiebeln |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht