| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Flädlesuppe
|
| 2 |
Fasan auf Champagnerkraut
|
| 3 |
Glasiertes Gemüse
|
| 4 |
Andalusische Gazpaco (mit Knofi)
|
| 5 |
Apfel-Rotkohl
|
| 6 |
Arabische Nacht
|
| 7 |
Broccoli-Makkaroni-Auflauf
|
| 8 |
Bunte Gemüsesuppe
|
| 9 |
Chop Süy (Schwein)
|
| 10 |
Coda di bü alla vaccinara (Ochsenschwanz) - Latium
|
| 11 |
Coda DI BÜ ALLA VACCINARA-Geschmorter Ochsenschwanz
|
| 12 |
Crespelle mit Pilzfüllung
|
| 13 |
Crespelle mit Pilzfüllung
|
| 14 |
Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)
|
| 15 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 16 |
Fischfilet mit Pilzen
|
| 17 |
Fischfilet mit Porree in Zitronensoße
|
| 18 |
Fischragout mit Broccoli
|
| 19 |
Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
|
| 20 |
Forellenzöpfchen
|
| 21 |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
|
| 22 |
Gebratener Tauhu-Pok (fried bean curd)
|
| 23 |
Gedünstete Fischkoteletts
|
| 24 |
Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
|
| 25 |
Geflügelpfanne mit Pilzen
|
| 26 |
Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse
|
| 27 |
Gefüllte Teigtaschen auf Rindfleischsauce
|
| 28 |
Gefüllter Ochsenschwanz
|
| 29 |
Gemischter Römertopf
|
| 30 |
Gemüse-Couscous
|
| 31 |
Grünkernsuppe (Groikernsopp)
|
| 32 |
Gurkencremesuppe
|
| 33 |
Hähnchen-Broccoli-Pfanne
|
| 34 |
Hasenkeule mit Hagebuttenmark
|
| 35 |
Herzhafter Fleisch-Polenta-Auflauf
|
| 36 |
Hessischer Edelsäcker
|
| 37 |
Japanisches Fondü
|
| 38 |
Kalbshaxen mit Zucchini-Mais-Gemüse
|
| 39 |
Kalbsragout mit Gemüsewürfeln
|
| 40 |
Kaninchen in Sahnesoße
|
| 41 |
Karpfen mit Orangensoße
|
| 42 |
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
|
| 43 |
Kartoffelauflauf mit Speck
|
| 44 |
Kofta Curry (Fleischbällchen Curry)
|
| 45 |
Kürbis-Wurzeln-Suppe
|
| 46 |
Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
|
| 47 |
Lammsuppe mit Gurke
|
| 48 |
Lasagne verde al forno
|
| 49 |
Lauchcremesuppe mit Morchelschaum
|
| 50 |
Lauchnudeln mit Mandelsauce
|
| 51 |
Lauterachforellen aus dem Ofen
|
| 52 |
Mariniertes Kalbsfilet
|
| 53 |
Mexikanische Pfeffersuppe
|
| 54 |
Mockturtlesuppe
|
| 55 |
Möhrensuppe mit Nelken (Karottensuppe)
|
| 56 |
Münchner Kalbshaxe
|
| 57 |
Nieren-Risotto
|
| 58 |
Nudeln, mit Pilzen gefüllt
|
| 59 |
Ochsenschwanzragout 'Hausfrauenart'
|
| 60 |
Paprikaschote mit Reisfüllung
|
| 61 |
Pastinaken, Kartoffeln und Bacon (aus Großbritannien)
|
| 62 |
Pescado Guidado (Puerto Rico)
|
| 63 |
Pfeffer-Rahmsuppe
|
| 64 |
Pikante Käsesuppe
|
| 65 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
|
| 66 |
Polenta mit Tomatensauce
|
| 67 |
Red Snapper mit Linsengemüse
|
| 68 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 69 |
Reinhardsbrunner Zander auf Linsenspecksoße und Reiskrok
|
| 70 |
Reis mit gelben Schälerbsen (Khili hui khichri)
|
| 71 |
Reistopf mit Shrimps, Tintenfisch und Gemüse
|
| 72 |
Rinderfilet mit Holundersauce
|
| 73 |
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
|
| 74 |
Rindfleischlasagne
|
| 75 |
Rindsroulade Chop Süy
|
| 76 |
Rotbarschfilet mit Senfcreme
|
| 77 |
Rotkohl-Rouladen
|
| 78 |
Ruote mit Tomaten-Auberginen-Pesto
|
| 79 |
Sauerampfersuppe mit Räucherlachs
|
| 80 |
Schmorsteak Esterhazy mit Safrannudeln
|
| 81 |
Schnitzelröllchen mit Porree
|
| 82 |
Sellerie- und Erbsensuppe
|
| 83 |
Stielmus Eintopf
|
| 84 |
Szekler Gulasch
|
| 85 |
Tagliatelle mit Hühnerleber
|
| 86 |
Thymian-Fisch aus dem Ofen
|
| 87 |
Tofu mit Austernsauce
|
| 88 |
Tofu mit Garnelen und Tomate
|
| 89 |
Tofu mit Knoblauchsproßen auf chinesische Art
|
| 90 |
Vahlhauser Stielmus
|
| 91 |
Vermicelli-Suppe mit Hackfleischbällchen
|
| 92 |
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
|
| 93 |
Warmer Zucchini-Reis-Salat
|
| 94 |
Weißkohl-Roulade mit Mangold
|
| 95 |
Wirsing mit Kassler
|
| 96 |
Überbackener Blumenkohl mit Oliven
|
| 97 |
Schmorgurken
|
| 98 |
Linseneintopf mit Salbei
|
| 99 |
Mangoldgemüse nach Johann Lafer
|
| 100 |
Quinoa-Bratlinge mit Knoblauchcreme
|
| 101 |
Rotbarben-Filets auf Estragon-Sekt-Schaum
|
| 102 |
Grünkernrisotto 'Roma'
|
| 103 |
Trüffeln in Burgunder
|
| 104 |
Spargel in Lachßauce
|
| 105 |
Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
|
| 106 |
Ente auf Wildbretart
|
| 107 |
Schollenröllchen auf Weißweinsauce (*)
|
| 108 |
Brasato d'asina, Schmorbraten vom Esel (Emilia)
|
| 109 |
Knoblauchhähnchen
|
| 110 |
Pälla (Eintopf)
|
| 111 |
Pälla (Eintopf)
|
| 112 |
Pälla mit Kaninchen und Geflügelleber
|
| 113 |
Pälla mit Huhn und Tintenfisch
|
| 114 |
Chilli con carne!
|
| 115 |
Lumpen und Flöh'
|
| 116 |
Weizenpuffer mit Möhrensalat und Quarkcreme
|
| 117 |
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
|
| 118 |
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
|
| 119 |
Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fürs Buffet
|
| 120 |
Schmandkartoffeln
|
| 121 |
Knoblauch-Ratatouille
|
| 122 |
Köhlersuppe
|
| 123 |
Cipolle al forne (Zwiebeln aus dem Ofen)
|
| 124 |
GEMÜSETOPF 'NIZZA'
|
| 125 |
Jambalaya mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
|
| 126 |
Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
|
| 127 |
Gemüse-Getreide-Terrine (Cholesterin)
|
| 128 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 129 |
Lammragout mit Weißkohl
|
| 130 |
Schwarzsauer von Gänseklein
|
| 131 |
Gefüllte Zucchini (tuerkisch)
|
| 132 |
Möhrenflan mit Kräutersoße
|
| 133 |
Lammschulter mit Pilzen (Mikrowelle)
|
| 134 |
Taboule-Salat
|
| 135 |
HÖrnli mit Ankeziger
|
| 136 |
Bohnengulasch für 4 Personen
|
| 137 |
Indien-Madras-Curry
|
| 138 |
LACHSGEFÜLLTE SALATGURKEN
|
| 139 |
Lendenbraten
|
| 140 |
Sauerkrautauflauf mit Tomatensauce (Cholesterin)
|
| 141 |
PFANNKUCHEN-TORTE MIT SPITZKOHL
|
| 142 |
Kräuter-Hecht
|
| 143 |
Krautsalat, Weißkrautsalat
|
| 144 |
ESSKASTANIENSUPPE 'RAFFINIERT'
|
| 145 |
Risotto con fegatini all emiliana
|
| 146 |
Cassolette von Flußkrebsen und Gurken
|
| 147 |
Risotto di Radicchio (Radicchio-Risotto)
|
| 148 |
Truthahnrouladen
|
| 149 |
Italienische Riesenroulade
|
| 150 |
Bohneneintopf Einfach
|
| 151 |
Süß-saure Sauce für Gemüse
|
| 152 |
PUTENKEULEN IN BIERSAUCE
|
| 153 |
Bayrische Bierhaxe
|
| 154 |
Tortellini mit Pilzen
|
| 155 |
Pfannengerührter Fisch mit Möhre und Brunnenkresse
|
| 156 |
Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
|
| 157 |
Gebratener Truthahn mit Schinken-Maisbrot-Füllung *
|
| 158 |
Griechenland: Tomaten mit Reis
|
| 159 |
Trüffelsuppe
|
| 160 |
Gemüsesuppe italienisch: Minestrone (Diabetes)
|
| 161 |
Porreesuppe
|
| 162 |
Grüner Spargel mit Orangensauce
|
| 163 |
Genießer Menü, Putenbraten mit Kräuterfüllung + Sparg
|
| 164 |
Gebratener Reis mit grüner Currypaste
|
| 165 |
Garnierte Spiesschen, Chicoree, Reis, Melone (Diabetes)
|
| 166 |
Südliche Gemüse mit Nudeln (Diabetes)
|
| 167 |
Nudelsuppe (Diabetes)
|
| 168 |
Zwiebelschmorbraten
|
| 169 |
Getrocknete Lilienblüten mit gebackenem Karpfen
|
| 170 |
Glasnudeln mit Hühnermägen (mien xao me ga)
|
| 171 |
Geschwenkte Bohnensproßen u. Sellerie (dau xao voi rau can)
|
| 172 |
Knusprige Eiernudeln mit vielerlei Zutaten (mi don thap cam)
|
| 173 |
Calzone mit Gemüsefüllung
|
| 174 |
Lammkeule 'Nassauer Hof' mit Pesto
|
| 175 |
Schweinebäckchen auf Berglinsen
|
| 176 |
Vollkorn-Bandnudeln mit Gemüse und Kräutersauce
|
| 177 |
Kalbsteaks mit Paprika und Pfeffersoße
|
| 178 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
|
| 179 |
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
|
| 180 |
SCHMORGURKEN
|
| 181 |
KALTE GURKENSUPPE MIT EI
|
| 182 |
Gemischtes Gemüse
|
| 183 |
Glasnudeln mit Schweinefleisch
|
| 184 |
Grüne Wickelkinder
|
| 185 |
AYOCADO BISQUE
|
| 186 |
CALDITO DE AJOS
|
| 187 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce fehler
|
| 188 |
Mallorcas Knoblauchsuppe
|
| 189 |
Tofu mit Garnelen und Tomate
|
| 190 |
KARTOFFEL-AUFLAUF
|
| 191 |
GESCHMORTE ARTISCHOCKEN (PROVENCE)
|
| 192 |
PUTENBRUST MIT FORELLENSOSSE
|
| 193 |
RINDERGESCHNETZELTES MIT KARTOFFELWÜRFELN
|
| 194 |
WEINSUPPE MIT CROTONS
|
| 195 |
WIRSING-LAMM-EINTOPF
|
| 196 |
GÜSTROWER ENTENBRATEN
|
| 197 |
GEMÜSEBOUILLON MIT NUDELROSETTEN
|
| 198 |
Kalbskotelett 'Dubarry'
|
| 199 |
Rouladen-Uwe Spezial
|
| 200 |
GRIESSNOCKEN IN SPARGELSCHAUM
|
| 201 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 202 |
KEULEN VOM OSTERKANINCHEN AUF SÜSS-SAUREN LINSEN
|
| 203 |
SCHWEINEFILET MIT SCHWEINELEBER
|
| 204 |
KARTOFFELSALAT MIT WIENER SCHNITZEL
|
| 205 |
SCHWEINEFILET AUF LAUCH
|
| 206 |
KARTOFFELSALAT MIT GEKOCHTEN SCHINKEN, RUCOLA UND EI
|
| 207 |
BIRNEN-SELLERIE-CREMESUPPE
|
| 208 |
SAUCE BOLOGNESE
|
| 209 |
KARTOFFELSALAT MIT AAL
|
| 210 |
FISCHFILET ASIATISCH
|
| 211 |
SCHMORGURKEN MIT KARTOFFELN, HACKFLEISCH UND KÄSE
|
| 212 |
HAMBURGER AUF KOHLRABIGEMÜSE
|
| 213 |
HAMBURGER AUF KOHLRABIGEMÜSE
|
| 214 |
PILZE AUF CHINAKOHL
|
| 215 |
KARTOFFELGULASCH
|
| 216 |
Kürbis-Koriander-Topf
|
| 217 |
Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)
|
| 218 |
Salbeihähnchen
|
| 219 |
Sonntags-Kräuterhähnchen
|
| 220 |
GEHACKTE STIPPE
|
| 221 |
Allerlei aus dem Wok
|
| 222 |
Putengeschnetzeltes in fruchtiger Currysauce
|
| 223 |
Orientalische Reispfanne
|
| 224 |
Kalbßchnitzel mit Parmesan
|
| 225 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 226 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 227 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 228 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 229 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 230 |
KARTOFFELSUPPE MIT FRÜHLINGSLAUCH
|
| 231 |
Lachs in Mangold
|
| 232 |
Paella nach Miele
|
| 233 |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse
|
| 234 |
Kaninchen-Sauerampfer-Topf
|
| 235 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat
|
| 236 |
SZEGEDINER GULASCH - KLASSISCH
|
| 237 |
Kalbsmedaillons mit Bavaria-Blü-Sauce
|
| 238 |
Gedämpftes Forellenfilet auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
|
| 239 |
LAMM AUS DEM WOK
|
| 240 |
BÜSUMER KRABBENSUPPE
|
| 241 |
ROTE PAPRIKASAUCE
|
| 242 |
Raviolini di Salame al Sugo di Borlotti
|
| 243 |
Ananas in Kokosmilch
|
| 244 |
Holländische Käsesuppe
|
| 245 |
Spinatsuppe mit Knoblauch
|
| 246 |
Lamm mit Paprika-Hollandaise'
|
| 247 |
Broccoli-Rahm-Suppe
|
| 248 |
Blumenkohl-Terrine auf Krebßchaum
|
| 249 |
REISTOPF
|
| 250 |
APFEL-BRATLINGE MIT SÜSSEN MÖHREN
|
| 251 |
Broccoli-Spinat Lasagne mit Hafer
|
| 252 |
Spinat-Mohrrüben-Auflauf
|
| 253 |
RINDERBRATEN IN BIER
|
| 254 |
CHINESISCHE HÄHNCHENBRUST
|
| 255 |
Schweinefilet auf exotischem Reis
|
| 256 |
Käse-Lauch-Suppe
|
| 257 |
Käserahmsuppe
|
| 258 |
Känguruh Gulasch'
|
| 259 |
FRÜHLINGSBUNTER RINDFLEISCHSALAT
|
| 260 |
ZANDERFILET MIT BUNTEN LINSEN
|
| 261 |
Avocadocremesuppe I
|
| 262 |
Szegediner Gulasch II
|
| 263 |
Eintopf vom Strauss
|
| 264 |
GEFÜLLTE PAPRIKA / JOHANN LAFER
|
| 265 |
GEFÜLLTE PAPRIKA / JOHANN LAFER
|
| 266 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (EI, KÄSE, SCHINKEN)
|
| 267 |
GRÜNKERNGEFÜLLTE PAPRIKA
|
| 268 |
Poulet Huckebein
|
| 269 |
BACK-KANINCHEN MIT KARTOFFEL-GURKEN-SALAT
|
| 270 |
KIRSCH-KLUMP: ZWIEBELSUPPE
|
| 271 |
Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 272 |
WILDSCHWEINNACKEN MIT ORANGENKRAUT UND SERVIETTENKNÖDEL
|
| 273 |
WERNESGRÜNER BIERFLEISCH
|
| 274 |
SCHNELLE BOHNENSUPPE
|
| 275 |
Saure Kartoffeln
|
| 276 |
Schmorbraten in Barolo
|
| 277 |
RINDFLEISCH MIT NUDELN UND MEERRETTICH
|
| 278 |
MATJESFILET MIT TOPINAMBUR-ROTE-BETE-RAGOUT
|
| 279 |
Geschmorte Lammhaxerl in Limetten-Thymiansauce an...
|
| 280 |
Erdnußbutter-Dip
|
| 281 |
BOZENER WILDSCHWEINGULASCH IN BIERSAUCE
|
| 282 |
Buletten mit Blutwurstfülle
|
| 283 |
CHILIBOHNENTOPF MIT AUBERGINEN
|
| 284 |
ALTDEUTSCHER SAüRBRATEN VOM PFERD
|
| 285 |
Kartoffelsalat aus Schlesien
|
| 286 |
Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen
|
| 287 |
Ratsherrenpfanne
|
| 288 |
Kalbsnieren an Sherrysauce
|
| 289 |
POCHIERTES EI AUF TOAST MIT KRÄUTERSABAYON
|
| 290 |
Sauerkraut-Auflauf
|
| 291 |
Maronensuppe
|
| 292 |
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
|
| 293 |
GEFÜLLTE KARTOFFELN IM RÖMERTOPF
|
| 294 |
Geschmorte Lammschulter mit Bohnenragout
|
| 295 |
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
|
| 296 |
CREVETTEN-REISSALAT
|
| 297 |
Bulgur pilavi kavurma yöntemi (*)
|
| 298 |
Fondue mit Schalentieren
|
| 299 |
Geschmortes Lamm Nordchinesische Art
|
| 300 |
Linsen mit Spätzle
|
| 301 |
Italienische Kürbiscremesuppe
|
| 302 |
Lauch-Zwiebelkuchen Mit Nüssen
|
| 303 |
Steirische Kürbiscremesuppe
|
| 304 |
BLAUKRAUT (ROTKRAUT)
|
| 305 |
Entenbrust Aus Dem Wok
|
| 306 |
Geschmorte Kalbsbacken mit Maccaroni-Gratin
|
| 307 |
Poulardenbrust in Rotwein-Schalotten-Sauce
|
| 308 |
Garnelenpfanne mit Glasnudeln
|
| 309 |
Spaghetti mit Auberginen
|
| 310 |
Crespelle-Füllungen 1 von 2
|
| 311 |
FALSCHER WILDSCHWEINBRATEN
|
| 312 |
Lamm , orientalisch
|
| 313 |
Spinatsuppe 'Grüne Woche'
|
| 314 |
Stielmus-Grünkern-Auflauf
|
| 315 |
Finanziera all'Albese (*)
|
| 316 |
FRUCHTIGER JUNGSCHWEIN-BRATEN MIT WINTER-SALATEN
|
| 317 |
Eier in Rotweinsauce
|
| 318 |
Rotbarschfilet auf Chinakohl
|
| 319 |
ARTISCHOCKEN MIT DILLSAUCE
|
| 320 |
Afrikanischer Pfeffertopf
|
| 321 |
Bärlauchcremesuppe
|
| 322 |
Düßeldorfer Kartoffelgulasch
|
| 323 |
Grüner Spargel mit Orangen-Campaributter
|
| 324 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
|
| 325 |
Radieschenblättersuppe mit Radieschen
|
| 326 |
Blutwurst I
|
| 327 |
Lauch-Kokos-Curry-Orangen-Suppe
|
| 328 |
Sülzwurst
|
| 329 |
Rebhühner gebraten
|
| 330 |
Champignonsauce
|
| 331 |
Gurkensauce (Von frischen Gurken)
|
| 332 |
Gänse-Weißsauer
|
| 333 |
Kapernsauce I
|
| 334 |
Paradeisäpfelsauce
|
| 335 |
Truthahn oder Indian
|
| 336 |
Zwiebelsauce I
|
| 337 |
Überbackener Lauch mit Schinken
|
| 338 |
Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini
|
| 339 |
Schöpsenschlegel gespickt
|
| 340 |
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)
|
| 341 |
Straßburger Zwiebelsuppe
|
| 342 |
ZANDER MIT ESTRAGONHAUBE
|
| 343 |
Zwiebelsuppe (Diabetes)
|
| 344 |
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
|
| 345 |
Gefüllte Paprikaschoten
|
| 346 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 347 |
POCHIERTES SCHWEINEFILET AUF FRÜHLINGSGEMÜSE
|
| 348 |
Lauch-Zwiebelkuchen mit Nüssen
|
| 349 |
Meerrettichrahmsuppe mit Räucherlachs und Dill
|
| 350 |
Chilli con Carne
|
| 351 |
GEFÜLLTE SALBEI-HÄHNCHENSCHENKEL
|
| 352 |
Shrimp Gumbo
|
| 353 |
Brenneßel-Fladlisuppe
|
| 354 |
Käsesuppe aus dem Ammerland
|
| 355 |
Löwenzahnsalat mit mariniertem Brathähnchen
|
| 356 |
Bärlauchcremesuppe
|
| 357 |
STORZENIEREN MIT HACKKLÖSSCHEN
|
| 358 |
Lammbrust mit Brotfüllung und Rosmarin
|
| 359 |
Hühnerfrikaßee
|
| 360 |
Gulaschsuppe
|
| 361 |
Ente a la Barbarie
|
| 362 |
Entenbruststreifen auf Ingwer-Aprikosen-Soße
|
| 363 |
Madeirasauce
|
| 364 |
Schwarzwälder Kartoffelsuppe
|
| 365 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 366 |
Haggis
|
| 367 |
Bergische Schwarzbrotsuppe
|
| 368 |
Kürbißuppe im Kürbis
|
| 369 |
Blumenkohl-Broccolisuppe
|
| 370 |
Käsesuppe
|
| 371 |
Nudeln mit Garnelen
|
| 372 |
Entenbrust aus dem Wok
|
| 373 |
Gefüllte Rote Bete
|
| 374 |
Leberravioli in Wildkraftbrühe
|
| 375 |
Porreecreme
|
| 376 |
Geschmortes Kaninchen mit Bohnen und Püree
|
| 377 |
Remstäter Schneckensuppe
|
| 378 |
Fischklöschensuppe
|
| 379 |
Puten-Walnuß-Ragout
|
| 380 |
Nudelfleckerl
|
| 381 |
Puten-Curry
|
| 382 |
Überbackenes Renkenfilet
|
| 383 |
Gefüllte Wirsingbällchen
|
| 384 |
Käse-Gemüsestrudel
|
| 385 |
Käseschnitzel
|
| 386 |
Bachsaibling
|
| 387 |
Gefüllte Putenröllchen
|
| 388 |
Japanisches Fondue
|
| 389 |
Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma (*)
|
| 390 |
CousCous Royal nach Orli
|
| 391 |
Geflügelgulasch
|
| 392 |
Hackbällchen vom Wild in Wirsingkohlblatt
|
| 393 |
Rouladen mit Kartoffelknödeln 'Uwe Spezial'
|
| 394 |
Schweinebraten auf Wildbretart
|
| 395 |
Wirsingsuppe
|
| 396 |
Rehrückenfilet mit Brokkoli
|
| 397 |
Rindfleisch in Apfel-Meerrettichsauce
|
| 398 |
Wachtelhäppchen
|
| 399 |
Hirschschnitzel in Sahnesauce
|
| 400 |
Hirschkeule mit Pfirsichen
|
| 401 |
Orangen-Kokos-Suppe
|
| 402 |
Paella mit Kaninchen und Geflügelleber
|
| 403 |
Wacholderbeersauce
|
| 404 |
Kürbiskernöl-Vinaigrette
|
| 405 |
Djuvec
|
| 406 |
Fenchelsalat
|
| 407 |
Spreewälder Schmorrippchen
|
| 408 |
Bandnudeln mit Entenragout
|
| 409 |
Lauwarmer Rübchen-Kartoffel-Salat
|
| 410 |
Linsensalat mit Kürbis
|
| 411 |
Fleischpastetchen aus Jamaica
|
| 412 |
Tortellini-Ananas-Salat
|
| 413 |
Fleischpfanne
|
| 414 |
Gebratenes Rindfleisch mit
|
| 415 |
Blattsalat mit Pilzen
|
| 416 |
Geschmorte Zwiebeln
|
| 417 |
Riesengarnelen im Kräutersud
|
| 418 |
Schmorkaninchen
|
| 419 |
Zander Tauentzien
|
| 420 |
Fischpastete mit Käsesoße
|
| 421 |
Puten-Pilz-Soße
|
| 422 |
Putenbrust mit Himbeersoße
|
| 423 |
Rehrückenfilet im Sud weihnachtlicher Gewürze geschmort
|
| 424 |
Senf-Kapern-Eier
|
| 425 |
Steinpilz-Speck-Soße
|
| 426 |
Gemüsereis mit Hähnchenbrust
|
| 427 |
Griechischer Schichttopf
|
| 428 |
Gulasch mit Pilzen und dicken Bohnen
|
| 429 |
Hackfleischsoße mit Steinpilzen
|
| 430 |
Kalbsröllchen mit Porree
|
| 431 |
Kaninchensoße
|
| 432 |
Krabbenpfanne mit Spitzkohl
|
| 433 |
Krautsalat mit Bacon
|
| 434 |
Mangold-Apfel-Rouladen
|
| 435 |
Rotbarschragout
|
| 436 |
Saiblinge mit Senfkornschmand
|
| 437 |
Überbackenes Lengfischfilet
|
| 438 |
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
|
| 439 |
Chinesischer Geflügelsalat
|
| 440 |
Curryfleisch pikant
|
| 441 |
Feurige Bohnensuppe
|
| 442 |
Frühlingsragout
|
| 443 |
Sauerkraut-Suppe mit Champignons
|
| 444 |
Schlemmerhähnchen
|
| 445 |
Champignonsoße
|
| 446 |
Cheeseburgersuppe
|
| 447 |
Chinakohleintopf
|
| 448 |
Dibbehas (Hase im Topf)
|
| 449 |
Eierragout mit Reis
|
| 450 |
Exotische Hackfleischsuppe
|
| 451 |
Feine Käsesuppe 'Bavaria'
|
| 452 |
Frühlingsschweinebraten
|
| 453 |
Gefüllte Auberginen mit
|
| 454 |
Gefüllte Auberginen mit
|
| 455 |
Goldbarschfilet auf
|
| 456 |
Hannöversche Erbsensuppe
|
| 457 |
Holländischer Eintopf
|
| 458 |
Holländisches Reisfleisch
|
| 459 |
Käse-Crepes
|
| 460 |
Kartoffelsalat mit Brunnenkresse
|
| 461 |
Kartoffelsalat mit Rindfleisch
|
| 462 |
Kräuter-Sahne-Suppe
|
| 463 |
Krautfleckerl
|
| 464 |
Kümmelsuppe
|
| 465 |
Malaysisches Reisfleisch
|
| 466 |
Marinierter Schweinebauch
|
| 467 |
Möhren in Morchel-Sahnesoße
|
| 468 |
Nudelsalat mit Chilisoße
|
| 469 |
Paprika-Tomatentopf
|
| 470 |
Peperonisuppe
|
| 471 |
Plaaten in de Pann
|
| 472 |
Porree-Zwiebel-Suppe
|
| 473 |
Reiseintopf
|
| 474 |
Reispfanne mit Schinken
|
| 475 |
Rheinhessische Weinsuppe
|
| 476 |
Schnelle Käsesoße
|
| 477 |
Schwarz-rot-weißer Bohnentopf
|
| 478 |
Schweinerouladen chinesische Art
|
| 479 |
Selleriesuppe mit Käsehaube
|
| 480 |
Spinatcremesuppe
|
| 481 |
Steak-Pie
|
| 482 |
Steckrüben süßsauer
|
| 483 |
Süß-saure Gemüsepfannkuchen
|
| 484 |
Süßes Curry-Gulasch
|
| 485 |
Tessiner Eintopf
|
| 486 |
Westindische Hackfleischsuppe
|
| 487 |
Windbeutelkranz mit Lachscreme
|
| 488 |
Wirsingauflauf »Bornholm«
|
| 489 |
Käsefondue für Schlemmer
|
| 490 |
Feinschmecker-Eintopf
|
| 491 |
Gegrillte Maiskolben
|
| 492 |
Kalbhaxe in Weißwein-Tomaten-Sauce
|
| 493 |
Klare Brühe mit Butternocken
|
| 494 |
Pikanter Eintopf
|
| 495 |
Türkische Linsensuppe
|
| 496 |
Wurst-Bohnen-Pfanne
|
| 497 |
Zucchini-Käse-Suppe
|
| 498 |
Kartoffel-Hähnchen-Topf
|
| 499 |
Kohlrabi mit Reis
|
| 500 |
Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung
|
| 501 |
Saltimboca-Kartoffeln
|
| 502 |
REHKEULE IN PORTWEIN MIT SPECKBIRNEN
|
| 503 |
SELKETALER WIDDERKOTELETTS
|
| 504 |
HASENRUECKENFILET
|
| 505 |
HACKBAELLCHEN VOM WILD
|
| 506 |
KANINCHEN IN WEISSWEIN-SOSSE
|
| 507 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 508 |
GESCHMORTES WILDKANINCHEN MIT STEINPILZRISOTTO
|
| 509 |
REBHUHN GEFUELLT MIT STEINPILZEN
|
| 510 |
HASENSCHNITZEL
|
| 511 |
PILAW NACH VINCE
|
| 512 |
Crêpes gefuellt mit Bleu d'Auvergne
|
| 513 |
Crêpes gefuellt mit Bleu d'Auvergne
|
| 514 |
LACHSFORELLE MIT KOHLRABIGEMUESE
|
| 515 |
CURRY-TINTENFISCHRINGE MIT REIS
|
| 516 |
MAISCHOLLE MIT ESTRAGONSAUCE
|
| 517 |
GRATIN VON EDELFISCHEN MIT JUNGEM SPINAT
|
| 518 |
EDELMARAENE MIT DILLSOSSE
|
| 519 |
HEISS GERAEUCHERTER WALLER IN VIEZ-SOSSE AUF SCHNIPPE ..
|
| 520 |
SEETEUFEL IN WIRSING
|
| 521 |
KABELJAU MIT ZITRONENKRUSTE
|
| 522 |
MATJES-TARTAR IM KARTOFFELMANTEL MIT SALAT VON KAISER ...
|
| 523 |
SEELACHS MIT PETERSILIENSAUCE
|
| 524 |
KARTOFFEL-MILLE-FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 525 |
ANANAS-FISCHPFANNE
|
| 526 |
KARTOFFEL-MILLE FEUILLE MIT DHRONBACHFORELLE UND SPIT ...
|
| 527 |
MAKRELEN AUF PAPRIKA
|
| 528 |
SAUERKRAUT-AUFLAUF MIT LACHSFORELLE
|
| 529 |
GEFUELLTER SCHELLFISCH MIT TOMATEN
|
| 530 |
FISCHPICHELSTEINER
|
| 531 |
SEELACHSFILET AUF BLATTSPINAT
|
| 532 |
KARTOFFEL-GURKEN-SALAT MIT GEBACKENEM SEELACHS IN SPE ...
|
| 533 |
FISCHGULASCH I
|
| 534 |
VITELLO TONNATO, KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE
|
| 535 |
LASAGNETASCHEN MIT KABELJAU
|
| 536 |
LINSEN MIT SPAETZLE ARD-BUFFET
|
| 537 |
SERBISCHES REISFLEISCH ARD BUFFET
|
| 538 |
Makkaroni-Spinat-Terrine
|
| 539 |
Nudeln mit feuriger Hackfleischsauce
|
| 540 |
Ente à la Barbarie
|
| 541 |
Fisch-Suppe
|
| 542 |
Kartoffel-Mille Feuille Mit Forelle Und Kohl ...
|
| 543 |
Gefüllte Schinkenpäckchen mit Morchelsosse
|
| 544 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat von
|
| 545 |
Sellerie-Fenchel-Suppe
|
| 546 |
Hähnchen-Rouladen mit Frischkäse
|
| 547 |
Graupensuppe mit Muscheln
|
| 548 |
Pikante Linguine mit Backenfleisch
|
| 549 |
Kuerbissuppe (Okt.97)
|
| 550 |
Mai-Spaghetti
|
| 551 |
Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
|
| 552 |
Lauchtagliatelle mit Zitronen-Sojasauce
|
| 553 |
Albondigas
|
| 554 |
Gebratener Tofu mit Chilipaste
|
| 555 |
Chop Suey vom Schwein - Variante 1
|
| 556 |
Schurbat Khudar (Gemuesesuppe)
|
| 557 |
STECKRUeBENSUPPE MIT GEROeSTETEN KUeRBISKERNEN
|
| 558 |
Avocadosuppe mit Krabben
|
| 559 |
Geschmorte Leber
|
| 560 |
Saure Leber
|
| 561 |
Gefuellte Zucchini (tuerkisch)
|
| 562 |
Paella (Eintopf)
|
| 563 |
Paella (Eintopf)
|
| 564 |
Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste
|
| 565 |
Fleischbaellchen & Vermicelli Suppe
|
| 566 |
St.-Hubertus-Suppe / Potage St. Hubert
|
| 567 |
Windsorsuppe / Potage Windsor / Windsor soup
|
| 568 |
Asparagi Con Prosciutio
|
| 569 |
Fenchelrisotto
|
| 570 |
JOHANN LAFERS NUDELSALAT
|
| 571 |
Kartoffelsuppe II
|
| 572 |
Linsen mit Spätzle (V.Klink)
|
| 573 |
MARINIERTER BRATSAIBLING
|
| 574 |
SPECK-KRÄUTERDIP
|
| 575 |
Weisskohl-Blaetterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
|
| 576 |
Apfelgulasch
|
| 577 |
Cantinetta Antinori - Hähnchen Florentiner Art - (Pollo ...
|
| 578 |
Cantinetta Antinori - Lammfrikassee - (Agnello in Fricassea)
|
| 579 |
Cantinetta Antinori - Rinderschmorbraten in Pèppoli-Wein ...
|
| 580 |
CREMESUPPE VON HOLSTEINER RÜBCHEN
|
| 581 |
Dresdener Krautwickel
|
| 582 |
Gebratenes Kabeljaufilet in der Senfkruste auf Kartoffel...
|
| 583 |
Passatelli, 'Spaetzle' Romagna
|
| 584 |
PUTENRÖLLCHEN MIT KÄSE GEFÜLLT
|
| 585 |
Standardsauce für Pfannengerührtes
|
| 586 |
Süppchen vom Grünkohl mit Scheibkes Vonne Mettwurst
|
| 587 |
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...
|
| 588 |
Carpaccio vom Rehrueckenfilet mit Salat aus
|
| 589 |
Landfrauensuppe mit Kaese und Lauch (Westfalen)
|
| 590 |
Chinakohl aus dem Wok
|
| 591 |
Gebackene Rehschnitzel mit Pfifferlingsragout und...
|
| 592 |
R: Rindfleischbrühe mit Markklößchen ()
|
| 593 |
Kuerbisschaumsuppe
|
| 594 |
Mit Schweinefilet gefuellter Artischockenboden, rote...
|
| 595 |
Rosa gebratene Entenbrust in Cashew-Honig-Chili-Kruste...
|
| 596 |
Kohlrabi - Mille-Feuille vom Eifeler Bachsaibling
|
| 597 |
Oesterreichischer Krautstrudel
|
| 598 |
Suesses Schwein mit Koriander-Pesto
|
| 599 |
Taboule-Salat (mit Pfefferminz)
|
| 600 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahn-Salat mit gebratenem Lamm...
|
| 601 |
Kochbananengemuese
|
| 602 |
Kohlrouladen mit Fleisch und Reis
|
| 603 |
Spinat mit Sesamjoghurtsauce
|
| 604 |
Bulgur pilavi kavurma yoentemi ()
|
| 605 |
Kalbsschnitzel in Tomatensauce mit Nudeln
|
| 606 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahnsalat mit gebratener
|
| 607 |
Rote Beten Gemuese
|
| 608 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
|
| 609 |
Kalbshaxe in Apfelsinen-Sosse
|
| 610 |
Mit Sauerkraut gefuellter Schweinerollbraten mit
|
| 611 |
Mit Sauerkraut gefuellter Schweinerollbraten mit
|
| 612 |
Gruene Paprikasauce
|
| 613 |
Holunder-Kasseler mit Maroni und Pflaumen
|
| 614 |
Kalbsschnitzel in Kuerbiskernpanade mit Kartoffelsalat
|
| 615 |
Gefuellte Tortillas mit buntem Gemuese
|
| 616 |
Nuessli-Salat mit Frischlingsruecken
|
| 617 |
Selleriesuppe mit geraeucherter Putenbrust
|
| 618 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
|
| 619 |
Haehnchenfleisch mit Bambus, Paprika und chinesischen
|
| 620 |
Gefuellte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
|
| 621 |
Paella nach Miele'
|
| 622 |
Ueberbackene Kuerbisschnecken auf kalter
|
| 623 |
Kürbis-Creme-Suppe'
|
| 624 |
Entenbrust mit Quittensauce'
|
| 625 |
Kartoffel-Pilz-Gratin
|
| 626 |
Spaghettini mit Filet und Pizsauce
|
| 627 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 628 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 629 |
Kartoffel-Kuerbis-Kuchen mit Endiviensalat
|
| 630 |
Gebratene Seezunge mit Gurkensalat und Bulgur
|
| 631 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 632 |
Gefuellte Rinderroulade mit Fruehlingszwiebeln u.
|
| 633 |
Salatsauce mit Senf
|
| 634 |
Gefuellter Chinakohl mit Kapernsauce
|
| 635 |
Erbsenmaultaschen mit gebratenen Garnelen
|
| 636 |
Tomatendip
|
| 637 |
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
|
| 638 |
Geschmorte Lammkeule mit Knoblauch-Rahmsauce und...
|
| 639 |
Hammelfleisch mit Kohl ()
|
| 640 |
Dicke Bohnen mit Medaillons vom Schweinefilet und...
|
| 641 |
Mit Ziegenkaese ueberbackene Lammkoteletts auf rahmigen...
|
| 642 |
Mit Oliven gefuellte Schweineroellchen
|
| 643 |
Einfache Schweinfleischsauce
|
| 644 |
Feine Pilzsauce
|
| 645 |
Nudelauflauf'
|
| 646 |
Im Speckmantel gebratene Kartoffeln auf Bohnengemüse'
|
| 647 |
Lachs in Mangold'
|
| 648 |
Matjes-Tartar im Kartoffelmantel mit Salat'
|
| 649 |
Kaninchen-Sauerampfer-Topf'
|