Rezept für 10 - Hamburger
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln in klitzekleine Würfel schneiden und in Butter 3-4 Minuten dünsten. Das Toastbrot mit einer halben Taße Brühe begießen durchziehen laßen und ausgedrückt zum Hack geben. Die gesamten Zutaten für die Hamburger zum Hack geben - und alles gut mit den Händen verkneten. Dann Hamburger formen und in Butter scharf anbraten. Dann bei mittlerer Hitze weiter brutzeln laßen, bis sie gar sind. Ideales Bratgerät ist eine beschichtete Pfanne. Beim Gemüse Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und gleichgroße Stücke schneiden. In einer großen Pfanne mit Butter und Brühe bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten gar schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Muskatnuß würzen und zu den Hamburgern servieren. |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht