Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Fleisch in kleine Wuerfel und die Zwiebeln fein schneiden. Kartoffeln schaelen und wuerfeln, ebenfalls Paprika und Tomaten wuerfeln. In einem Topf mit Butterschmalz die Zwiebeln glasig duensten. Fleisch zugeben und anbraten. Dann Tomaten, Kartoffeln, Paprika, Paprikapulver, Sambal Manis, Knoblauch und Zitronenschale zugeben. Mit ca. 1/2 l Bruehe abloeschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten duensten. Zum Schluss den Topf schief halten und das sich sammelnde Fett mit einem Essloeffel abheben, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter duensten. Den Reis zugeben und mit der restlichen Bruehe auffuellen. Bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel den Reis ca. 20 Minuten duensten. Der Reis ist fertig, wenn er die gesamte Fluessigkeit absorbiert hat. Den Reis unter das Fleisch mischen und abschmecken. |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht