Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gulasch klein würfeln. Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Tomaten entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Schalotten und Knoblauch im Bratfett anbraten. Tomaten und Fleischwürfel dazugeben. Paprika, Thymian, Lorbeerblätter, Brühe und Wein dazugeben. Bei kleiner Hitze 1 Stunde, 20 Minuten kochen. Mehl und Sahne verrühren und unter Rühren in die Suppe gießen. Weitere 15 Minuten kochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Kartoffel schälen und in kleine Würfel, Bacon in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Kartoffelwürfel darin rundherum braun braten. Speck zugeben und kroß braten. Majoranblättchen mit Speck und Kartoffelwürfeln mischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben. :Quelle : 591 ARD/ZDF Do 09.12.99 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: a-m.c@seerose.kristall.de (Anna-Maria : : Courtpozanis) am 09.12.1999 in de.rec.mampf : : 860 kcal : : 3598 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht