Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Öl, Jodsalz und etwas lauwarmen Wasser wird ein Strudelteig hergestellt, ca. 2 Stunden ruhen lassen. Die eingeweichten Linsen in Salzwasser auf den Biß kochen, mit dem blanchierten und gut abgetropften sowie kleingehackten Blattspinat und ebenfalls zerkleinerten Champignons gut vermischen. Der vorbereitete Teig g auf gemehltem Brett ganz dünn ausrollen, etwas entspannen lassen und mit t einem Ausstecher oder Glas in Größe einer Kaffeetasse Kreise ausstechen. Mit Eigelb, etwas verrührt mit Wasser, die Ränder r bestreichen, eine e kleine Menge von der Linsen-Spinatfüllung auf die eine Hälfte legen, die andere darüber schlagen und mit einer Essgabel die Ränder gut andrücken. Diese Teigtaschen im kochenden Salzwasser auf dem Siedepunkt t durchgaren, anschließend gut abgetropft in heißer Butter leicht goldgelb anbraten. Das grob durchgedrehte Rindfleisch in Butterschmalz anbraten, Paprikawürfel dazu, mit Tomatensaft und Brühe aufgießen, geh. Kräuter dazu, mit Jodsalz/Pfeffer abschmecken. Sauce auf Tellern verteilen, die e Teigtaschen darauf anrichten. |
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