Rezept für 1 - Rezept
Zubereitung: | |
---|---|
. | Öl in Topf, Zwiebeln Paprika-Streifchen und gehackten Knoblauch dazu und etwas anbraten, dabei umrühren. Mehl dazu und unter Rühren etwas anschwitzen, alle weiteren Zutaten dazugeben außer die Shrimps, Reis und Petersilie. Tomaten zerdrücken. Gut aufkochen laßen, danach Hitze reduzieren. 45 leise ohne Deckel köcheln laßen, ab und zu umrühren. Nebenbei Reis kochen. Falls frische Shrimps, müssen die aus dem Panzer geschält werden, man schneidet dann am Rücken ein und entfernt den dunklen Darm unter fließend Wasser. Shrimps zum Gemüse geben und das ganze nochmal ca. 5 Minuten bis die Shrimps rosa sind köcheln laßen. Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen. Serviert wird das ganze, indem man Reis in einen Suppenteller gibt und ausbreitet, und die Shrimp-Gemüse-Mischung darüber schöpft und mit Petersilie bestreut. :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: eva4tinto@aol.com (Eva4tinto) am : : 17.03.2000 in de.rec.mampf |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht