CALDITO DE AJOS

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Geschälter und gehackter Frischer Knoblauch
50 Milliliter Öl
  Saft von 1 Limone
1.5 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer zum Abschmecken
2 Eier
  ZUM VERFEINERN
1 Limone, abgeriebene Schale (ungespritzt)
1 Frisches Korianderkraut, feingehackt (auch Cilantro oder
  mexikanische Petersilie genannt)
....
Kategorien
! Suppe
  Knoblauch
  USA
Zubereitung:
. Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept:
Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20
Minuten sanft ziehen lassen, so daß sich die Aromastoffe des
Knoblauchs verteilen können. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Eier schaumig schlagen, mit Limonenschale, Salz und Pfeffer
abschmecken, in die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe
einschlagen, bis eine leichte Bindung entstanden ist. Mit Koriander
bestreuen und mit Limonenschnitzen garniert servieren.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 180

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List