Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kalbfleisch in die leise kochende Bruehe geben 25 Min. im offenen Topf ziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Fleisch herausnehmen, kurz abschrecken und abkuehlen lassen, dann mit einem scharfen Messer in duenne Scheiben schneiden. Inzwischen den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen, fein hacken, mit 100 ml Kalbsbruehe mischen, mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Mayonnaise, OlivenOel, Zitronensaft, Eigelb und Sahne mit den Quirlen des Handruehrers unterschlagen. 15 g Kapern unterruehren. Sauce mit Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben auf etwas Sauce anrichten und mit Sauce ueberziehen. Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Mit den restlichen Kapern, den Zitronenspalten, Oliven und Petersilie garniert servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht