VITELLO TONNATO, KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE

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Rezept für 6 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
600 Gramm Kalbfleisch (aus der Huefte)
1 Liter Bruehe
150 Gramm Thunfisch (in Oel)
250 Gramm Mayonnaise (80 %)
3 Esslöffel Olivenoel
3 Esslöffel Zitronensaft
1 Eigelb
50 Milliliter Schlagsahne
30 Gramm Kapern
  ; Pfeffer
  Zitronenspalten
  Schwarze Oliven
  Petersilie
....
Kategorien
! Fleisch
  Kalb
  Thunfisch
Zubereitung:
. Kalbfleisch in die leise kochende Bruehe geben 25 Min. im offenen
Topf ziehen lassen, dabei mehrfach wenden. Fleisch herausnehmen,
kurz abschrecken und abkuehlen lassen, dann mit einem scharfen
Messer in duenne Scheiben schneiden.

Inzwischen den Thunfisch im Sieb abtropfen lassen, fein hacken, mit
100 ml Kalbsbruehe mischen, mit dem Schneidstab des Handruehrers
puerieren. Mayonnaise, OlivenOel, Zitronensaft, Eigelb und Sahne mit
den Quirlen des Handruehrers unterschlagen. 15 g Kapern unterruehren.
Sauce mit Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben auf etwas Sauce
anrichten und mit Sauce ueberziehen.

Zugedeckt 2-3 Std. kalt stellen. Mit den restlichen Kapern, den
Zitronenspalten, Oliven und Petersilie garniert servieren.

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