Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Krabben unter fließendem Wasser waschen, dann auspülen. Zerlaßen Sie die Butter in einer Kaßerolle, und schwitzen Sie darin die kleingehackte Zwiebel glasig. Geben Sie die Krabbenschalen hinzu und rühren gut durch. Löschen Sie ab mit Weißwein und Cognac. Sobald der Sud aufgekocht ist, gießen Sie die Hälfte des heißen Wassers zu und laßen den Sud weitere 15 Minuten kochen. Währenddeßen geben Sie die Krebßuppenpaste in einen zweiten Topf, laßen die Paste schmelzen und löschen mit einen Schuß Cognac ab. Seihen Sie den Krabbenschalenfond durch ein Sieb und rühren ihn in den Topf mit der Krebßuppenpaste. Fügen Sie die andere Hälfte des heißen Wasser hinzu. Mit je einer Prise Salz und Zucker sowie weißem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und weitere 10 Minuten köcheln laßen. Verschlagen Sie die Eigelb mit vier Fünfteln der Creme fraiche. Rühren Sie diese Liaison unter die Suppe (Topf vom Feuer). Jetzt erst legen Sie das Krabbenfleisch ein. Wenn es mitkocht, wird es zäh. Servieren Sie in vorgewärmten Suppentassen. Zum Schluß noch einen Klacks Creme Fraiche darauf - und mit gehacktem Schnittlauch garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht