Paprika-Tomatentopf

zurück liste weiter

Rezept für 1 - Rezept

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Öl
350 Gramm gemischtes Hackfleisch
500 Gramm grüne Paprikaschoten
500 Gramm Kartoffeln
0.25 Liter Brühe
3 Esslöffel Paprikamark
  Pfeffer
  Paprika
  Salz
250 Gramm Tomaten
1 Bund Petersilie
....
Kategorien
! Eintöpfe
  Aufläufe
  Gratins
Zubereitung:
. Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zerpflücken,
dazugeben und bräunen.
Paprikaschoten in Streifen, Kartoffeln in Würfel schneiden und
beides mit Brühe, Paprikamark und Gewürzen zum Fleisch geben,
ankochen und 25 bis 30 Minuten fortkochen.
Tomaten überbrühen, abziehen, in Viertel schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Gardauer zum Eintopf geben.
Petersilie hacken und über den Eintopf streuen.

:Stichworte : Eintopf, P4, Paprika
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

zurück liste weiter

Aufgerufen: 171

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List