Rezept für 46 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Backofen auf 250 oC (Gas 6/Umluft 230 oC) vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben im heißen Backofen 20 Minuten garen, bis die Haut dunkel wird und Blasen wirft. 2. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Zopferhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin weich dünsten. Die Chilischoten entkernen, waschen, klein schneiden und dazu geben. 3. Die Paprikaschoten häuten und in Streifen schneiden. Ebenfalls in den Topf geben und die Brühe dazugießen. Alles 10 Minuten köcheln laßen, dann fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce warm oder kalt genießen. Serviertip: Die Sauce paßt gut zu gebratenem oder gegrillten Fisch, zu Fleisch und Geflügel. : Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus : Erfaßt : *RK* 22.05.01 von Micha Eppendorf |
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