Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Tofu in rautenförmige Stücke schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Frühlingszwiebel- und Ingwerstücke kurz unter ständigem Rühren anbraten. Austernsauce, Brühe, Salz, Zucker, Tofu und Reiswein oder Sherry zufügen. Das ganze ein paar Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in den Wok geben. Gut umrühren und nochmal zum Kochen bringen, damit die Sauce andickt. Den en Sichuan-Pfeffer er darüberstreuen und sofort servieren. Dazu paßt Reis und ein paar weitere chinesische Gerichte, evtl. eines mit Gemüse und eines mit Fleisch oder Geflügel. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht