Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 15 tauhu-pok (gebratener bean curd) 2 kleine Zwiebeln (fein scheibeln) 1 Frühlingszwiebel (ca. 3 cm lange Stücke) Salz u. Pfeffer nach Geschmack 1 ts Monosodium Glutamat (nach Wunsch) Gepostet: Renate Schnapka Die tauhu-pok halbieren. Die Füllungszutaten gut mischen und 15 Min. ruhen lassen. Die tauhu-pok mit der Mischung füllen. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Nun werden die tauhu-pok dazugegeben und ebenfalls für einige Minuten gebraten. Anschließend wird die Brühe darübergegoßen und alles zum Kochen gebracht. Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen und nach Geschmack würzen. Zum Schluß wird noch die Frühlingszwiebel hinzugefügt. Man sewrviert heißem Reis dazu. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht