Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8 - 10 anbraten. Zwiebeln feinwürfelig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heißen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8 - 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken. 136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal. :Stichworte : Einfach, Fleisch, Niederlande, P4, Reis, Schwein :Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 45 Minuten |
Aufgerufen: 142
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht