Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zanderfilet saeubern, mit Zitronensaft saeuern und salzen. Mit Weisswein oder Bruehe, Lorbeerblatt und Gewuerznelken auf 3 oder Automatik- Kochstelle 4-5 anduensten und 10- 15 Min. auf 1/2 garduensten. Den Fisch herausnehmen, warm stellen. Fischfond durchsieben. Fuer die Sosse aus Butter, Mehl, Weisswein, Bruehe und Fischfond eine helle Sosse bereiten. Mit Sahne verfeinern und gut abschmecken. Petersilie waschen, gut trocknen, zupfen und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch waschen und klein schneiden. Kraeuter unter die Sosse heben, ueber den Fisch geben. :Stichworte : Fisch, Mecklenburg, Normal, P4, Zander :Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : Zubereitungszeit : : 35 Minuten :Pro Person ca. : 250 kcal :Pro Person ca. : 1047 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht