Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Möhren und Sellerieknoalle (oder weiße Rüben, Pastinake, Süßkartoffeln), Weißkohl oder Wirsing, Blumenkohl oder Brokkoliröschen und die Kartoffeln in feine Stifte schneiden und bei milder Hitze in der Butter/Margarine dünsten. Die Brühe angießen. 10-15 Min. leise köcheln lassen, das Gemüse soll Biß haben. Eventuell miteine rPrise gemahlenem Kuemmel würzen. Gehackte Petersilie und auch feingeschnittenes Selleriegrün sowie den Parmesankäse über die fertige Suppe streuen. Variation: Dieses Gericht schmeckt auch mit Chinakohl; er ist im Winter fast überall frisch erhältlich. :Pro Person ca. : 485 kcal :Pro Person ca. : 2031 kJoule :Eiweiß : 19 Gramm :Fett : 23 Gramm :Kohlenhydrate : 52 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht