Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2.00 tb Ketchup, ARD/ZDF - 18.08.94 - E Instructions: Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 40 Min. quellen lassen. Jede Rinder-Rouladenscheibe mit 1 TL Sojasoße und 15 g Erdnußcreme bestreichen. Rote und grüne Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen n schneiden, mit Sauerkraut, Sojasproßen, zerdrücktem Ingwer und d wenig Tabasco mischen. Gemüse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, feststecken, mit etwas Salz würzen. Rouladen in heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Brühe und Sherry zugeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. schmoren. Pilze in Streifen schneiden, zur Soße geben. Soße mit Soßenbinder andicken und d mit Ketchup abschmecken. (Pro Portion 420 kcal/1747 kJ) |
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