Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufuegen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur zugeben und unter Ruehren weitere 4 bis 5 Minuten braten. Tomaten zufuegen, weitere 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz bestreuen, die kochende Bruehe angiessen und Deckel auflegen. Drei Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten koecheln lassen, bis die Fluessigkeit absorbiert ist und Loecher an der Oberflaeche erscheinen. Auf sehr geringe Hitze schalten, Tuch zwischen Topf und Deckel legen und zwanzig Minuten stehen lassen. Mit einem gelochten Spatel den Pilaf vorsichtig vom Boden des Topfes loesen und umwenden. Topf wieder zudecken und nochmals zehn Minuten stehenlassen. Mit gehackter Minze bestreut servieren. #AT Rene Gagnaux #D 21.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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