Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schweinefilet salzen und pfeffern. Vom Lauch das Dunkelgrüne abschneiden, den Rest, also das Weiße und Hellgrüne halbieren, in 10cm große Stücke schneiden. Unter fließendem Waßer säubern und trocknen. Schweinefilet in einer Pfanne in Öl von jeder Seite scharf anbraten (pro Zentimeter höchstens Min.), aus der Pfanne nehmen, neüs Olivenöl dazu und den Lauch von allen Seiten leicht anbraten - mit Zitronensaft, Brühe, Eßig ablöschen- mit Butter und Pfeffer würzen. Angebratene Filets auf den Lauch legen, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze alles 10 bis 12 Minuten garen laßen. Die Filets sind gar, der Lauch hat die Flüßigkeit schön aufgenommen und beides schreit nach Kartoffeln, Baguette und Weißwein. |
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