Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Bruehe und Weisswein dazugiessen, alles kurz aufkochen. Sauce mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Chili wuerzen, einkochen lassen. 2. In der Zwischenzeit Gurke waschen, trockentupfen und grob raspeln. Curry, Thymianblaettchen, Gurke und Joghurt zum Hackfleisch geben und die Sauce sofort vom Herd nehmen. Petersilie und Tomatenspalten darunter ruehren. 3. Kartoffeln mit Butter begiessen. Hackfleischmasse zusammen mit den Kartoffeln anrichten, mit Kaese bestreuen und mit Blattpetersilie garnieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/21815/index.html :Zeitbedarf : ca. 30 Min. :Stichwort : Schwein :Stichwort : Hack :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Gurke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.08.2001 :Letzte Aender. : 14.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Joghurt, Sahne", :Quelle : 3sat 14.08.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 14.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht