Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das in Ringe geschnittene Lauch wird in der Butter gedünstet. Die Kartoffeln werden gekocht und zu grobem Pürree gestampft. Das Kürbisfleisch und das gedünstete Lauch gibt man dazu ebenso wie die Milch, die heiße Brühe und die Sahne. Das Ganze wird zum Kochen gebracht. Zum Schluß schmeckt man mit Pfeffer und Salz ab. :Stichwort : Lauch :Stichwort : Kürbis :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 24.06.2001 :Letzte Aender. : 18.10.2001 :Quelle : www.nordeifel.de #AT Gabriele Gramsjaeger #D 18.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht